*위 상태의 계란 삶은 방법 : 물이 완전히 끓기 시작한 다음 계란을 넣고 시간이 지나서 바로 찬물에 담굼.
*12분 이상 삶을 경우 노른자가 완전히 응고되리라 여겨짐(단, 계란의 중량규격에 따라 익는 시간은 다소 차이가 있을 수 있음)
출처 : 이종격투기
글쓴이 : 쿤타맨 원글보기
메모 :
'유용한 정보' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 충격의 김치볶음밥 (0) | 2013.12.06 |
---|---|
[스크랩] 택시를 탔을때 유횽한 정보 (0) | 2013.12.04 |
[스크랩] 겨울철 세탁팁 (0) | 2013.11.26 |
[스크랩] 남자향수 Best 15 (0) | 2013.11.17 |
[스크랩] 몸값 올리는 방법 (0) | 2013.11.13 |